この記事へのコメント
関西では、「とんかつ」といえば「KYK」グループです。

いま興味があるのは、「すじ玉丼」http://koujiya-kobe.com/なのですが、まだ食べたことがありません。

今度、三宮に行ったら食べてみたいなぁ、と。


Posted by たまき at 2010年02月16日 19:51
「とんかつの和幸」ってお店が美味しいんです。

福岡には1店しかないみたい、今は。そっちにはあるかなぁ...。


上の牛すじも、美味そうだなぁ。
Posted by 玻璃 at 2010年02月16日 22:24
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。